「蔓蔓」羅毓儀:續集恨有男朋友

2022年11月13日03:00
羅毓儀(左)及郭栢妍均希望《下流上車族》拍續集,羅毓儀更希望續集有感情綫。

【星島日報報道】

(星島日報報道)林敏驄早前出席活動時表示TVB台慶劇《下流上車族》帶紅一眾演員,但就不希望拍續集,以免「阻住」她們發展,在劇中飾演林敏驄女兒的羅毓儀和郭栢妍,昨日在活動上表示不認為會被阻,更期望能原班人馬再拍續集,羅毓儀更希望到時會為她加男朋友。

張振朗、江嘉敏、羅毓儀、郭栢妍等昨日為台慶表演節目綵排,羅毓儀和郭栢妍到時會表演跳舞和RAP,羅毓儀坦言一開始看輕RAP,以為跟拍子講歌詞很簡單,但RAP過才知極難,加上到時是現場表演,擔心甩拍子會連累其他人。她們有份演出的劇集《下流上車族》前晚大結局,雖然二人都因工作未有收看,但很開心劇集的收視很好,對於林敏驄表示劇集帶紅一眾演員,但就不希望拍續集,以免阻住她們發展,郭栢妍不認為會被阻發展,反而多得林敏驄、江美儀和鮑起靜,才令更多人留意她們,更指劇集出街前緊張到失眠,因自己是新人,怕演得不好會被罵;羅毓儀也表示全靠前輩們,大家才會對她們有很多正面的評價,又期望能原班人馬再拍續集,希望到時會為她加男朋友,笑指有人提議她與張彥博可組「童顏CP」。

江嘉敏瀉完無精神綵排

另外,江嘉敏因腸胃炎缺席前日的《無綫節目巡禮2022》,昨日綵排時也顯得沒精神,她表示已肚瀉了幾日,雖然現在仍覺得腳軟,但認為離台慶還有一星期,相信有時間為演出做好準備。有指江嘉敏有份演出的劇集《新四十二章》再被抽起,她表示無留意報道,也不感到失望,認為幾時出街由公司決定。

講到《新》未能於今年台慶前推出會否影響得獎機會?她只謂對獎項無特別關注。張振朗曾因接連被抽起多套劇集而被封為「地獄黑仔王」,他聽到江嘉敏新劇被抽起後,即以過來人身分安慰,「我啲劇都被抽起過無數次,一定會播,無事的。」而他就睇好陳山聰會攞今年的視帝,大讚他時刻保持最佳狀態。

視頻精選
更多新聞