坦哈格:我喜歡馬迪爾這種類型的前鋒 他會很關鍵

2022年11月13日22:39

 

  曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)認為,馬迪爾(Anthony Martial)非常適合自己的戰術,將是競爭前四的關鍵棋子。

  如今馬迪爾已經恢復健康了。在英聯盃的比賽中,馬迪爾就正選出戰並且攻入一球,健康狀況完全不用擔心。曼聯教練也是十分器重和喜愛馬迪爾:「我很高興他回來了,他很重要。在我的戰術中,我喜歡馬迪爾這種類型的前鋒,他可以控球,他可以成為傳球的目標,他可以串聯然後殺入禁區。他還有速度,射門,傳球也很出色。」

  對於坦哈格來說,馬迪爾無疑是曼聯的重要棋子。曼聯面臨的競爭還是十分巨大的,教練坦哈格也不免有些擔心:「我們有時必須臨場變陣,組成合適的鋒線。如果我們做不到,那麼真的很難進前四。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞