好消息!戴巴拿世界盃前復出 搏得12碼+參與入球

2022年11月14日07:54

 

  本輪意甲,羅馬1比1平拖連奴,但球隊也收穫了一個好消息,那就是戴巴拿(Paulo Dybala)傷癒復出了。

  之前戴巴拿被認為無法參加世界盃,但他近日恢復了與球隊的合練,對拖連奴的比賽,戴巴拿第70分鐘後備登場,正式復出。

  比賽中他曾被對手抱摔,但倒地後球證選擇無視,摩連奴(Jose Mourinho)為此表示憤怒,還吃到了紅牌。戴巴拿也因為抗議而吃到黃牌。

  第91分鐘,戴巴拿禁區內逼搶造成對方犯規,羅馬獲得12碼,可惜比洛迪(Andrea Belotti)操刀中柱彈出。

  第94分鐘,戴巴拿射門中楣彈出,馬迪(Nemanja Matic)淩空掃射破門,羅馬1比1絕平對手。

  對阿根廷隊來說,戴巴拿復出也是好消息,雖然他未必能踢上主力,但球隊在鋒線上多了一種資源。

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞