戴巴拿強勢復出迎世盃

2022年11月15日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)羅馬前鋒戴巴拿上月中養傷至今,但早前仍被阿根廷召入卡塔爾世界盃大軍名單。距離世盃開鑼只餘五日,此子終於復出,周日意甲後備上陣助首都狼主場1:1逼和拖連奴,他自言曾下苦功讓自己盡快復出。

為羅馬博得12碼

  戴巴拿上月中拉傷大腿肌肉,外界一度認為他會無緣卡塔爾世界盃,不過阿根廷教練史卡朗尼上周仍然徵召他出戰世盃。這名廿八歲鋒將在決賽周前最後一場聯賽剛好趕及復出,後備上陣二十分鐘,狀態不錯於補時階段博到十二碼,可惜隊友比洛迪宴客,不過此子之後勁射中柱,皮球落在禁區外的馬迪腳下,他狂抽破網率羅馬1:1逼和拖連奴。

  戴巴拿賽後喜言:「我今天很想出場,我告訴教練我已準備好。雖然我已入選世盃名單,但仍想貢獻球隊。我很努力進行復康,希望可盡快復出,並保持狀態,很高興做到了。」

視頻精選
更多新聞