軒公年接18廣告獲封一哥

2022年11月16日03:00
軒公與米雪趁機走到電車司機位合照。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張敬軒(軒仔)及米雪昨日出席保健產品活動並坐電車巡遊,軒仔近年廣告不絕,其同事透露他今年接了18個廣告,隨即獲米雪封為「廣告界一哥」,他謙稱黐米雪姐運氣,即將為跨年演唱會閉關做準備,元旦日會為出席頒獎禮而提早開騷。

米雪姐大讚軒仔乖仔兼具正能量,軒仔笑言對着米雪姐不敢曳。軒仔同事透露他今年接拍了18個廣告,米雪指他是廣告界一哥,軒仔謙稱黐米雪姐運氣,笑言有三哥苗僑偉,自己最多只是六哥、七哥,自認收得好便宜,有工作就做,他密謀請米雪姐再合作,但自知演戲方面尚未夠專業,所以邀請她拍MV,構思二人分別穿時裝和古裝,營造穿越時空效果。

開早場趕出席《叱咤》

軒仔亦透露完成本周工作後便會閉關,為12月的會展演唱會做準備,屆時會以全新形式演出,大力投資音響方面,從外國運來新喇叭。談到有指他元旦當日演唱會提早開騷時間,即使可能沒獎也會出席當晚的《叱咤頒獎禮》,軒仔表示不一定有獎才去,他也曾是得益者,所以在體力和時間上允許就會出席。他表示受修哥(胡楓)啟發,在不同階段演不同角色或唱歌都有不同感覺。他稱自己每次大小演出,修哥都會傳訊息給他打氣,覺得這前輩很有心和溫度。

望MIRROR保養身子

此外,談到Anson Lo演唱會後胃抽筋,軒仔知對方當晚演出精采,自爆在「血月」夜拍電影《超神經械劫案》與王菀之拍煞科打戲,突然胃抽筋劇痛到要停機,劇組等他休息40分鐘後,亦要取消了吊威吔戲分。他又指MIRROR工作密麻麻如「死亡期表」,雖明白趁後生把握每個機會,但也要識得養好身子,Fans支持因他們投入落力演出。

視頻精選
更多新聞