C朗拿度遭B費冷待

2022年11月16日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯前鋒C朗拿度接受專訪炮轟球會的事件繼續發酵,據報此舉引起所有紅魔隊友不滿。前者周一轉換身分,作為葡萄牙隊長向國家隊報到備戰世界盃,他在訓練基地遇上雙料隊友般奴費南迪斯,但有流出的短片顯示B費冷待他,握手打招呼時表情尷尬。

  C朗拿度上周接受英國名嘴皮爾斯摩根專訪,力數東家曼聯不是,訪問片段周日甫流出即鬧至滿城風雨,據報紅魔律師團隊正研究此舉有否違約,考慮提早與他解約,而消息指球會隊友對其行為十分失望。然而C朗已暫時離開球會,周一向葡萄牙國家隊報到,他明顯沒有受外界的批評聲音影響,於社交網絡上載面帶笑容的小組訓練照,並配文:「完全和絕對專注於國家隊的工作。」

攤牌事件神憎「魔」厭

  不過另一位魔兵般奴費南迪斯與他碰面時面帶尷尬,葡萄牙國家隊在官方社交媒體上載了大軍成員進入更衣室的畫面,前者進入更衣室時,C朗主動握手,但他猶豫了一下才伸手,然後說了兩句就擰轉頭。

視頻精選
更多新聞