居里空砍50分佩恩29+7 勇士不敵太陽作客8連敗

2022年11月17日13:39

  香港時間11月17日,金洲勇士隊作客挑戰鳳凰城太陽,此役史提芬-居里發揮搶眼,但無奈其他隊友表現平平。最終太陽隊在德文-布卡帶領下多點開花,他們以大勝勇士。

  本場比賽居里50分9籃板6助攻、湯臣19分5籃板、維基斯14分;太陽隊方面,佩恩29分7助攻、布卡27分9助攻、布里奇斯23分9籃板9助攻。

  雙方開局之後,打得難解難分,居里一人苦苦支撐球隊進攻。布卡和佩恩連續發難,艾頓在內線也是接連吊打對方。

  勇士隊半場以64比72落後,下半場開始之後,太陽隊開始發起猛攻,連續三節單節得分30+。

  比賽進入到末節之後,雙方輪換階段佩恩上場之後連續命中遠投,居里帶隊連續追分,無奈太陽隊多點開花, 布卡等主力悉數到場後攻勢更加兇猛。

  追夢格連與艾頓發生口角,雙方各吃1T,隨後基爾-湯臣連續飆中三分,無奈分差相差太大。最終勇士隊以119比130不敵對手,遭遇作客8連敗。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞