C.朗拿度:去年夏天曼城和哥迪奧拿竭盡全力為引進我

2022年11月17日21:45

  在接受摩根專訪時,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)談到去年夏天轉會的事情,當時的他在離開祖雲達斯後,面臨著兩個選擇,一個是曼城,一個則是曼聯。

  C.朗拿度表示當時曼城為他做了很多事情,哥迪奧拿(Josep Guardiola)十分想簽下他:「當時的我差點就要去曼城了,他們和我談論了很多事情,他們做了很多嘗試。哥迪奧拿盡他所能想要帶我去曼城。」

  但是之後也正如大家所看到,C.朗拿度選擇了曼聯,對此C.朗拿度這樣解釋:「不過我的內心和我的感受,還有費格遜爵士,他們最終讓我作出選擇。」

  正如C.朗拿度所說,費格遜爵士(Alex Ferguson)正是C.朗拿度來到曼聯的關鍵,他在C.朗拿度第一次加盟曼聯的時候曾擔任他的教練,也是他的伯樂之一。

  不過雖然C.朗拿度表示自己喜歡曼聯,但是也抵不住他對球會的抱怨。C.朗拿度表示球會從自己2009年離開就沒有任何改變,讓人有些心寒。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞