宮本茂已經 70 歲了!在任天堂工作了 45 年

2022年11月17日22:22

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

昨天,我們慶祝了遊戲界最具影響力和最著名的創作者之一。這是任天堂自己的大師宮本茂在他工作了 45 年的公司慶祝他的 70 歲生日,他於 1977 年開始了他的職業生涯。正如我們大多數人所知,他的第一個成功來自幾年後的大金剛和其餘的,正如他們所說,是歷史。他對整個媒體的影響是不可否認的,他以他的名字命名了塞爾達、馬里奧、大金剛和星際狐等遊戲系列,影響了數億人的生活,使他們的生活變得更好。

在幾年前的一次採訪中,宮本談到他如何不再對自己的遺產感到焦慮或壓力,並讓年輕的人才接手。相反,他希望在任天堂的最後幾年專注於嘗試新事物。

“隨著公司多年來獲得新的競爭對手,這讓我們有機會深入思考是什麼造就了任天堂任天堂,”

他到底打算在任天堂待多久他可能只有自己知道,但我們希望在這發生之前再過幾年。

你對宮本茂遊戲最美好的回憶是什麼?如果沒有他,這個行業會是什麼樣子?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞