C.朗拿度:坦哈格在挑釁我 曼聯一直想趕走我

2022年11月18日08:14

  在接受摩根採訪時,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)對坦哈格(Erik ten Hag)表示不滿:「他沒有對所有球員做一視同仁,發生了一些人們不知道的事情。我與教練的共鳴並不好。我認為他沒有以我應得的方式尊重我。 」

  「當他沒有讓我在對曼城的比賽中上場,並說這是出於尊重?藉口,蒼白無力的藉口。(對熱刺)我很後悔提前離開奧脫福,但同時主教練也在挑釁我。這就是我說不尊重他的原因,因為他沒有對我表示尊重。同情心並不存在。」

  有些沮喪的C.朗拿度強調說:「也許我沒有幾個月前那樣的動力。」

  甚至他的兒子迷你羅也對發生在他身上的事情感到驚訝,C.朗拿度表示:「我的兒子基斯坦奴問我,如果我是世界上最好的球員,為什麼我還要受到懲罰。我對曼聯的溝通感到非常失望。我認為這很丟人。在某些時候,我認為這是球會的策略,讓我有這樣的反應,迫使我離開。我感到被背叛了,他們想把我趕走,人們必須聽到真相。不僅是今年,去年也是如此。」葡萄牙人指責道。

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞