福克斯主持人批澤連斯基撒謊:“這個傢伙不值得支援”

2022年11月18日11:59

轉自:參考消息網

參考消息網11月18日報導 據今日俄羅斯電視台網站報導,福克斯新聞頻道主持人塔克·卡爾森16日晚間稱,烏克蘭總統澤連斯基可能“故意撒謊,目的是讓我們參戰”。

卡爾森說,澤連斯基拒不承認烏克蘭導彈在波蘭導致了致命爆炸,這讓他“不值得支援”。

卡爾森對觀眾說,爆炸發生後,澤連斯基“正在指揮美國立即領導第三次世界大戰”。他說:“唯一的問題是,這是完全錯誤的。”

此前,澤連斯基稱,此次導致兩人死亡的爆炸是俄羅斯對北約領土發動的襲擊,他呼籲西方作出回應。

但卡爾森說:“這不僅是不真實的,還是一個可能讓數百萬美國人喪生的謊言。所以,你要問問自己,是時候停止支援這個傢伙了嗎?風險會不會太高了?他在故意撒謊將我們拖入戰爭嗎?”

卡爾森說:“也許一開始他就不值得支援。也許他只是另一個穿著運動服、靠美國施捨發家的東歐強人。”

報導指出,長期以來,卡爾森一直批評美國支援澤連斯基。他認為,干預俄烏衝突不符合美國國家安全利益。(編譯/劉白雲)

視頻精選
更多新聞