周深獻唱動畫劇《大理寺日誌》第二季片頭曲《意猶在》

2022年11月19日13:22

新京報訊 11月19日,動畫劇《大理寺日誌》發佈第二季片頭曲《意猶在》及先行版MV,該曲由歌手周深演唱。官博配文:“刃出鞘寒光難掩,箭離弦衝破雲天。縱寒秋淒露,滿腔豪情意猶在!”該劇將於11月26日起,每週六10點準時播出。

《大理寺日誌》第二季先行版MV

據悉,《大理寺日誌》改編自R·C創作的同名漫畫,以唐朝武明空(漫畫原型為武則天)統治時期,主管全國大案要案的大理寺為舞台,講述大理寺眾人,在白貓少卿李餅(人稱“貓爺”)的帶領下,展開各種驚心動魄的破案冒險,向命運反抗,堅守自己內心正義的故事。新一季動畫講述了壽宴過後,李餅接受了女皇安排的秘密任務,藏身胡肆,隨後帶著陳拾暗中查探丘神紀曾經在博州所作所為,主仆二人踏上了前往博州的征途。曾經的摯友為何會變成這樣,是李餅一直想要解開的謎。李餅將博州的慘狀上報女皇,本以為真相大白,不料峰迴路轉,李餅該何去何從?

編輯 吳龍珍

校對 劉軍

視頻精選
更多新聞