居里24+10湯臣狀態複蘇 勇士主場輕取紐約人

2022年11月19日13:37

  香港時間11月19日,金洲勇士隊主場迎戰紐約人,此役基爾-湯臣狀態複蘇,勇士全隊火力全開,最終他們以111比101戰勝對手,拿到本賽季第七場勝利。

  本場比賽居里24分10助攻6籃板、湯臣20分、維基斯20分7籃板

  紐約人布倫森13分5籃板4助攻、蘭杜20分7籃板、巴雷特18分5助攻

  開局之後湯臣就一掃之前的低迷,連續在外線發炮。今天湯臣外線命中4記三分,首節在他的帶領下,勇士隊以35比19建立了16分的分差。

  隨著比賽的進行,伯克斯等人後備上場之後,連續進攻,在打成一次3+1之後,紐約人隊下半場將分差迫近到個位數。隨後居里帶動球隊發起總攻,他一記三分穩定軍心,快攻中助攻維基斯上籃得手,一舉將分差拉大到18分,徹底殺死比賽。

  勇士隊換上後備之後被對手連續追分,不過好在之前建立了巨大優勢,最終以111比101戰勝紐約人。

  雙方正選:

  勇士:格連、維基斯、居里、湯臣、朗尼

  紐約人:蘭杜、雷迪什、哈騰、布倫森、巴雷特

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞