蘭歷克:我不會回應C.朗 那是曼聯的事情

2022年11月20日21:17

 

  前曼聯臨時教練、目前正在帶領奧地利國家隊的蘭歷克Ralf Rangnick,接受採訪時對之前C.朗拿度Cristiano Ronaldo的嘲諷作出了回應。

  C.朗拿度之前公開表示當時的曼聯臨時教練蘭歷克甚至都不是教練,只是體育總監。而且還表示在蘭歷克加盟曼聯前,自己根本不知道蘭歷克是誰。

  值得一提的是,在蘭歷克執教曼聯的短短半個賽季裡面,多次把C.朗拿度按在後備席上,理由是認為C.朗拿度不適合壓迫性踢法。

  對於C.朗拿度的說法,蘭歷克沒有給予正面回應,只是表示:「我的職責不是回應C.朗拿度,這是曼聯要做的事情。」

  蘭歷克表示目前他專注於國家隊的比賽,希望週日對陣意大利的比賽可以取得勝利:「意大利的陣容發生了一些變化,他們今場比賽啟用年輕球員。我們也急不可待地希望和強隊較量。」

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞