簡尼成英格朗16年來首人!1場助攻數=C.朗17場

2022年11月21日23:57

 

  英格蘭6球大勝,簡尼Harry Kane卻沒有入球,但絕不能說簡尼表現不佳。

  今場比賽,簡尼先後助攻史達寧Raheem Sterling和拉舒福特Marcus Rashford得分。

  如果簡尼一直待在鋒線上,英格蘭可能就不會有那麼多入球了,今場比賽他貢獻了2次助攻,而他得不到其他前鋒的服務,因為他不能傳球給自己。

  調度鋒線,貢獻2次好助攻,簡尼的表現怎麼會被認為是「糟糕」的呢?英格蘭看上去沒有依賴簡尼,但又怎麼能離得開簡尼呢?

  而數據顯示,簡尼1場比賽的助攻數,就等於C.朗拿度Cristiano Ronaldo在世界盃上17場比賽的助攻數。

  此外,簡尼是2006年的大衛碧咸依賴,首位在世界盃比賽中送出2次助攻的球員,碧咸David Beckham當年在對千里達的比賽中有過2次助攻。

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞