香港時間21點:英格蘭vs伊朗 世界盃首個收視潮

2022年11月21日10:37

 

  世界盃進行到第二天,本屆世界盃的第一個收視高潮要來了,英格蘭VS伊朗。

  相信很多人沒看過卡塔爾對厄瓜多爾的直播,畢竟兩支球隊球隊實力不行,隊內也缺少球星,比賽時間也不好,安排在0點開賽。

  但英格蘭對伊朗,這比賽時間非常合理,安排在香港時間週一晚21點,而且英格蘭隊球星雲集,簡尼Harry Kane、科頓Philip Foden、史達寧Raheem Sterling、沙卡Bukayo Saka、拉舒福特Marcus Rashford、基亞利殊Jack Grealish、麥佳亞Harry Maguire、阿諾特Trent Alexander-Arnold、貝林漢姆Jude Bellingham等球星名頭響亮,擁有無數的球迷,而英語系與伊朗的對抗也很有看點。

  (沙治奧)

 

視頻精選
更多新聞