真我又一款新機通過3C認證,或為中低端市場打造

2022年11月21日11:24

  近日,真我宣佈真我數字系列將回歸國內市場,並在11月17日正式發佈真我10系列手機。在真我10系列即將回歸國內市場之際,真我的又一款新機似乎又要與消費者見面了。

  一款新5G手機通過了3C認證,型號為RMX3617,配備33W充電器,目前尚不清楚是真我的哪一款機型。

  不過值得注意的是,在手機快充極致內卷的時代,真我還有33W的新機,這不免讓人感到好奇,真我目前在國內有數字系列、GT系列、Neo系列、Q系列、V系列、X系列等,按照33W的快充參數,預計屬於中低端機型,可能為真我V33。

(圖為真我GT2大師探索版)
(圖為真我GT2大師探索版)

  編輯點評:從配置參數來看,真我的這款新機預計為入門型手機,目標客戶群應該為老人或者對智能手機的需求不大的特定人群,不過,這款機型或許也能為真我拓寬中低端市場出一份力。

  本文來自太平洋電腦網

視頻精選
更多新聞