PETA 批評《戰神:諸神黃昏》中的虐待動物行為

2022年11月21日20:14

文章: Marcus Persson - Gamereactor.cn

你必須停止殺死數字動物!PETA 如此表示,它呼籲 Sony 聖塔莫尼卡為《戰神:諸神黃昏》添加一種遊戲模式,以便動物愛好者可以享受這場精湛的冒險。因為很多人都知道,奎托斯在遊戲過程中會遇到很多動物,雖然其中大部分是神話中的生物,但動物權利組織希望看到它的終結。

https://twitter.com/peta/status/1593336874218622976

這遠不是 PETA 第一次批評遊戲,馬里奧和他的浣熊套裝,以及動物森友會和孤島驚魂過去都在他們的視線範圍內。

你認為應該可以在不傷害任何動物的情況下玩戰神,還是你不在乎?

 

謝謝,遊戲玩家

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞