報告:微軟向 Sony 提供為期十年的使命召喚交易

2022年11月22日17:28

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

自從微軟宣布有意收購 Activision Blizzard 以來,關於 PlayStation 上《使命召喚》的未來前景的問題一直是一個熱門話題。雖然我們已經看到 Xb​​ox 老闆菲爾斯賓塞的各種聲明都說了類似的話,比如不想退出 PlayStation 或打算兌現以前的交易,但紐約時報的一份新報告表明微軟確實向 Sony 提供了一項為期十年的協議,以繼續在 PlayStation 遊戲機上銷售該遊戲。

據報導,這筆交易是在 11 月 11 日提出的,並且《使命召喚》將在 PlayStation 上繼續銷售十年。不過,據說 Sony 決定不對這一說法發表評論。

這筆交易只需要假設收購最終得到世界各地貿易機構的批准,微軟似乎對此仍然相當有信心。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞