富士擬推出Vlog自拍手柄?相關機構已經註冊編號

2022年11月24日15:48

  日前,有相關資訊顯示富士膠片正在推進富士原廠控制手柄的市場認證,此外還有相關媒體對此款手柄進行了外觀預測。

上為相關媒體對於富士即將推出的Vlog專用相機手柄預測,或與Sony的類似
上為相關媒體對於富士即將推出的Vlog專用相機手柄預測,或與Sony的類似

  小編在搜索關於富士膠片Vlog專用相機手柄時,發現富士膠片已經在印尼和中國的認證機構註冊了“TRIPODGRIPTG-BT1”(三腳架手柄)。

  上為Postel(印尼)的相關認證

  從目前已有的資訊內容來看,富士膠片已經確認得到相關機構的正式認證。認證材料中名為“TRIPODGRIPTG-BT1”(FF220003)可以被確認為是作為Vlog專用相機手柄。認證材料中目前只提及到了藍牙連接和三角支架握把支撐,關於這款Vlog專用相機手柄的詳細可操作選項目前還不得而知。

 

  捎帶一提,Sony因為產品線多元的緣故,早已自研上線了自家的Vlog專用相機手柄,而Nikon在首發促銷Z 30之時,選擇了與斯摩格合作共同推出帶有Vlog專用相機手柄的套裝,富士在這裏稍顯滯後。

  編輯點評:從目前的相關認證材料來看,小編預測富士這款Vlog相機專用手柄將在印尼完成設計組裝,然後分銷世界各地。

  不知道各位攝影師們。是否有使用無反相機來拍攝記錄生活Vlog呢?如果有的話,相信伸長手臂去獲取好的拍攝構圖,長時下來一定會讓你捶胸頓足,而使用延長杆或者相機穩定器來拍攝,又損失了Vlog拍攝的輕便自由。現在,如果你是富士相機的用戶,你或許可以期待一下這一款Vlog相機專用手柄吧!

  本文來自太平洋電腦網

視頻精選
更多新聞