《戰神:諸神黃昏》是PlayStation 歷史上銷售最快的第一方發佈遊戲

2022年11月24日17:05

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

看起來創造很棒的遊戲是一種很好的商業模式。考慮到《戰神:諸神黃昏》的出色表現,我們已經懷疑它會取得巨大成功,但我們仍然對它的表現感到驚喜。

正如 Sony 在 Twitter 上透露的那樣,《戰神:諸神黃昏》現在是“PlayStation 歷史上銷售最快的第一方發行遊戲”,銷量達到 510 萬份。正如您從我們的評論中看出的那樣,我們認為這是當之無愧的,我們懷疑在接下來的幾周和幾個月內還會有更多的里程碑值得慶祝。

https://twitter.com/PlayStationUK/status/1595432795056349187

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞