索尼聲稱Game Pass擁有2900萬使用者

2022年11月25日23:10

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

微軟和索尼之間關於 687 億美元收購 Activision Blizzard 的持續抨擊仍在繼續,這要歸功於前者最近在 UK 宣佈將對這筆交易進行調查後做出回應

作為回應的一部分,Sony實際上觸及了兩者的競爭訂閱服務產品Game Pass和PlayStation Plus,索尼表示Game Pass擁有2900萬使用者,這“大大”超過PS Plus 有。

“微軟已經在多遊戲訂閱服務方面處於領先地位。Game Pass 擁有 2900 萬 Xbox Game Pass Console and Xbox Game Pass Ultimate 訂閱者,預計未來將大幅增長。PlayStation Plus的多遊戲訂閱層相當滯後,訂閱者數量少於[?]。

PS Plus滯後的確切數量尚不清楚,因為它在文檔上被塗黑,這確實表明它被塗黑了很多。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞