中環美食:【簡約居家風+木系樓上Cafe+虎蝦闊條意粉+無花果麻薯窩夫+鬆軟Tiramisu】-As Usual Cafe

2022年11月29日13:26

這家位於中環的Cafe爲客人提供舒適、寧靜,並且私隱度高的環境,讓客人能像如常在家中一般,坐在沙發上與好友暢談。Cafe的裝潢偏向日系,座位及桌子都是用木製造,就如平常於家中所見一樣,部分座位更以沙發代替,讓平日受盡生活壓迫的客人可以在舒適的環境下享受高質素的食物,回頭率極高!而餐廳食物亦非常出色,當中必試的虎蝦蝦油闊條意粉份量比想像多!麵條軟硬適中,每條麵條也掛汁,香味撲鼻!甜品更不少得招牌Tiramisu,Lady Finger和Espresso的比例拿捏的恰到好處,特別推介無花果麻薯抹茶烈日窩夫,煙靭的麻薯配上清新的無花果口味,口味創新!而飲品方面,選擇比食物更多,當中除了有咖啡飲品,亦有其他奶類或梳打飲品。

▲Cafe以簡約和居家風爲主,裝潢包括開放式厨房、木桌子木凳等都十分貼合家溫暖的感覺。

▲虎蝦蝦油闊條意粉($168):份量比想像中多,麵條軟硬適中,每條麵條也掛汁,以蝦油烹調令香味和味道也提升不少。

▲Tiramisu:限量精選甜品,Lady Finger沒有被Espresso完全浸透,保留了口感而不會過分濕潤,整體不會太甜,咖啡味較重。

▲Cafe光缐充足,十分開陽,店主亦花了不少心思在擺設上,加以點綴。

As Usual Cafe

地點:中環威靈頓街97號威利大廈2樓2D號舖

營業時間:11:30-18:00

 

文字:香港人 遊香港;圖片:@aimei.hk

The post 中環美食:【簡約居家風+木系樓上Cafe+虎蝦闊條意粉+無花果麻薯窩夫+鬆軟Tiramisu】-As Usual Cafe appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞