阿根廷生死大戰!美斯vs利雲成今場焦點

2022年11月30日10:47

 

   

   說到美斯Lionel Messi和利雲Robert Lewandowski,球迷肯定會想到,他們是前後為巴塞效力的王牌巨星,而且還競爭過金球獎、世界足球先生這樣的榮譽,兩人都是最後一次參加世界盃,阿根廷對波蘭,兩人的對決肯定是最大看點。

  在小組賽第二輪的比賽中,兩人都找到了入球。利雲在對沙特的比賽中實現了世界盃入球「零」的突破,而美斯則在對墨西哥的比賽中貢獻一個入球和一次助攻。最後一輪小組賽,兩大球星上演爭奪出線資格的「決鬥」。

  兩大球星都是入球保證,這場比賽,波蘭拿到1分就能出線,肯定會先確保防守,然後策劃反擊,由利雲來破門。阿根廷如果平了就可能出局,必須要搶攻,美斯任務很重。最後可能兩隊只能活一隊,美斯和利雲也可能只有一人晉級。

  利雲已經在期待在小組賽最後一輪與阿根廷隊一決高下,尤其是與美斯對決。「最重要的是我們還沒有出局,我們會戰鬥到底。」利雲曾在金球獎評選中輸給美斯,這讓他更期待與美斯的對決。

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞