高爾夫大佬再聚首 天王對決期間將研討LIV對策

2022年11月30日09:16
美巡賽主席莫納漢
美巡賽主席莫納漢

  香港時間11月29日,根據《每日電訊報》的報導,美巡賽和歐巡賽的首腦計劃與至少三場大滿貫的領導開會討論,應對LIV高爾夫系列賽的措施。

  英國報紙表示會議將在Tiger Woods/馬克羅伊VS喬丹-斯皮思/Justin-托馬斯的“天王對抗賽”期間舉行。

  根據《每日電訊報》,出席會議的包括美巡賽總裁傑伊-莫納漢(Jay Monahan)、歐巡賽首席執行官基思-佩利(Keith Pelley)、美國高爾夫協會、美國職業高爾夫協會以及R&A的領導。後邊三家機構分別主辦著美國公開賽、美國PGA錦標賽以及英國公開賽。

  現在不清楚奧古斯塔主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)是否會到場,代表美國大師賽發表自己的意見。

  討論的內容包括應對LIV聯賽的下一步舉措,其中包括LIV球手參與大滿貫的問題。

  美巡賽已經做出了部分回應,包括推出一系列激勵措施,比如全新推出的頂流賽程,獎池獎金增加,以及下級選手保障性收入等等。

  LIV高爾夫今年年初亮相,應用高額的簽約金以及本身豐厚的獎金吸引到大牌選手,比如達斯汀-莊臣、金馬倫-史密斯、布魯克斯-科普卡等加盟。雖然他們還沒有公佈2023年14站賽事的具體細節,可是相信二月份將在佛羅里達州和加利福尼亞州開啟。

  12洞的天王對決12月10日在佛羅里達州鵜鶘高爾夫球會舉行。

  (小風)

視頻精選
更多新聞