美斯:我不必為墨西哥波衫事件道歉 我被誤解

2022年12月01日09:14

 

  近日,美斯更衣室腳踢墨西哥波衫事件引發了爭議,不過美斯Lionel Messi在對波蘭的比賽後表示,自己無須道歉,因為他被誤解了。

  對墨西哥的比賽後,阿美斯被拍到疑似踢到了一件墨西哥波衫。墨西哥拳王阿瓦雷茲隨後對美斯發出警告,指責他不尊重墨西哥。「就像我尊重阿根廷一樣,他也必須尊重墨西哥!」

  此事引發了巨大爭議,阿古路(Sergio Aguero)、法比加斯Cesc Fabregas等好友都為美斯辯護,阿根廷國內也有很多人支持美斯。阿古路解釋說,比賽結束後,由於汗水的原因,波衫總是會被放在地板上,而美斯是在脫掉鞋子時不小心碰到了墨西哥波衫。

  在對波蘭的比賽後,美斯表示:「卡內羅(阿爾艾華斯)?是的,我看到了相關的內容。我不需要道歉,因為我認為這是被誤解了,這是在更衣室裡會發生的事情。」

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞