【減腩秘技】女生總是腹脹脹?7招改善腸道快速縮小腹

2022年12月01日15:22

女生之苦,大概離不開月事與poo poo煩惱,很多時即使只飲水亦覺飽膩,以為多吃高纖維如生果蔬菜可助便便,卻忽略了真正原因是腸道健康,結果腸脹情況更甚,小腸長期相伴腰間。

中醫常說羚胃,因為脾胃是人體重要的臟腑,對於維持和促進人體健康有十分重要的意義。而西方更說腸道是第二大腦,能左右我們身體以至思維。想要回復小腹,就要達至腸道健康,而關鍵正是益生菌。

腸道是人體最大的免疫器官,近七成免疫細胞都在腸道中,因此腸道除了提供消化食物的功能外,也對人體的健康扮演著很關鍵的角色。適當補充益生菌除了能促進腸道健康外,更有助提升免疫力。別以為益生菌只在一種飲品之中找得到,其實在攝食足夠份量時,能對人體產生健康效益的活微生物

萬寧最近除了引入多元化的NMN產品之外,超過80款益生菌產品,能針對不同人士需要,為大家的腸道健康設想,多款益生菌產品為大家為腸道把關。

G-NIIB免疫+28(HK$499

· 提升免疫力

· 平衡腸道微生態

· 臨床實證,有助提升免疫力

· 意大利專利鎖菌技術,增強益生菌生存期

· 3+3天然活益菌及益生元黃金比例

· 精準配方,專為亞洲人而設

和漢日本多元益生菌強效版30(HK$299

· 嚴選不同功效的益生菌,增加腸道好菌的多樣性

· 有效維持腸道平衡健康

· 含榮獲日本多項專利認証的FK23乳酸菌

· 有效提高免疫力

· 改善體內機能,令身體更強健

萬寧100億活性益生菌膠囊30(HK$223

· 臨床科研菌株腸道免疫保護

· 有助改善腸道不適丶肚脹丶肚氣及排便不順

· 有助強化腸道微生態,鞏固腸胃健康,提升免疫力

· 源自天然的有機菌株,經過臨床研究

· 確保有效期內保持每粒100億活性效能(於建議儲存條件下)

· 益生菌證實能有效直達腸道

· 無添加酵母丶小麥丶麩質丶防腐劑或人造香料

WholeLove Plus愛完全全植物醫學級益生菌元配方30(HK$339

· 清腸排便

· 抵禦病源強免疫

· 維持腸道環境平衡

· 定時排便不腹瀉,腸道順暢

· 幫助消化,促進腸道蠕動

· 保持消化道細胞健康

NATURO VITA 3+5益生元.菌14(HK$199

· 3大益生元供給益菌營養,培養原生益菌,增強活性,抑制壞菌

· 5大益生菌結合3種雙歧桿菌+2種乳酸桿菌,平衡腸道微生態健康

· 膳食纖維促進腸道蠕動,排便更暢順

· 8層凍乾包覆技術耐熱耐胃酸,讓益菌可直達腸道

Proven女士專用益生菌+蔓越梅30(HK$399

· 保養女性私密處,穩定私密處酸鹼值,減少私處敏感痕癢丶灼痛丶異味等不適

· 抑制壞菌黏附於私密處

· 加入維他命B6,與益生菌產生協同效應,改善經期前的綜合症狀

· 舒緩偶發性便秘或腹瀉

· 改善腸胃敏感及過敏體質

Biostime合生元兒童益生菌28(HK$232

· 兒童專用配方

· 優選益生菌和益生元組合,呵護寶寶嬌嫩腸道

· 使用BIO-SUPPORT高品質菌株保護技術,有助保護益生菌活性

· 特選嬰兒雙歧桿菌(從母乳與生俱來的益生菌菌株)

· 每包添加不少於100億CFU的活性益生菌

· 獨立包裝,毋須冷藏,方便使用

· 無添加人工香料丶人造色素及甜味劑

益生菌最常被聯想到是腸道保健及排毒通便,惟有越來越多研究指出,益生菌不但可以增強免疫力,亦可以發揮減輕過敏丶保養女性私密處等作用。益生菌產品有很多不同種類及功效,不同顧客都有不同的益生菌需要,如孕婦丶女士丶兒童都有專屬的益生菌產品,相關產品所含有的菌株都會有所不同,切合不同人士需要。在選擇益生菌時,顧客要先清楚自身需求,才能選取合適的產品發揮作用。

Edit: Goosie

KV Image by Nathan Cowley @pexels

The post 【減腩秘技】女生總是腹脹脹?7招改善腸道快速縮小腹 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞