勞倫斯轟64杆追平球場紀錄 領先南非公開賽首輪

2022年12月02日11:09

  香港時間12月2日消息,南非球手泰利斯頓-勞倫斯(Thriston Lawrence)週四在巴里亞阿瑟爾高爾夫莊園(Blair Atholl Golf & Equestrian Estate)追平了他去年在這裏創造的球場紀錄——64杆(-8),以一杆優勢獲得DP世界巡迴賽-南非公開賽首輪的單獨領先。

  最近拿到上賽季DP世界巡迴賽最佳新人獎的勞倫斯捉下9只小鳥,吞下1個柏忌,打出64杆(-8),衝上了成績榜榜首。這位25歲的兩屆DP世界巡迴賽冠軍賽後透露他的爸爸(同時也是他的教練)在果嶺上提供的幫助。

  “我的爸爸給予我一些不錯的建議,在果嶺上推杆時站得離高爾夫球更遠一點,他就是看到了一些問題。我就是繼續我現在的表現,打出好的開球,攻果嶺一杆真的很棒,拿下一些推杆進洞,堅持我的比賽計劃。”勞倫斯說。

  英格蘭名將羅斯-菲舍爾(Ross Fisher)和瑞典球手延斯-法赫布林(Jens Fahrbring)雙雙打出65杆(-7),排在並列第2位。

  (茉莉)

視頻精選
更多新聞