里迪克編年史導演現在正在製作奪寶奇兵

2022年12月02日09:11

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

您可能還記得,瑞典工作室 MachineGames 目前正在開發一款新的奪寶奇兵冒險遊戲,自從大約兩年前被確認正在開發中以來,我們幾乎沒有聽說過任何關於它的消息。

至少現在它似乎正在全面投入生產,因為現在(通過VGC)透露, 《瑞迪克編年史:逃離屠夫灣》和《黑暗》的導演延斯·安德森 (Jens Andersson) 已加入該團隊擔任設計總監。他將與創意總監 Axel Torvenius(Wolfenstein II:The New Colossus 的藝術總監)和 Jerk Gustafsson 一起擔任執行製片人(他在Wolfenstein系列中也擔任此角色)。

值得注意的是,大量前 Starbreeze 員工目前正在與 MachineGames 合作開發奪寶奇兵,其中包括 20 多人曾參與開發 The Darkness。事實證明,安德森對印第安納瓊斯非常熟悉,因為他之前曾在特許經營中參與過一場比賽,但最終被取消了:

“這也是一種救贖。當我在 2009 年接受去舊金山的邀請時,那是要領導設計印第安納瓊斯遊戲,但那場比賽在我到達那里之前就被取消了。

現在,我有機會做我最初希望做的事,但這次我要和我最老最好的朋友一起做。加入 MachineGames 就像回家一樣——在 Riddick 和 Darkness 期間與我共事過的很棒的人,但也有很多新人,他們的才華每天都讓我驚嘆。”

雖然我們不知道何時才能從遊戲中獲得任何生命跡象,但我們可以想像貝塞斯達希望與電影產生協同效應,也許我們會在 12 月 9 日的遊戲大獎中看到一些東西。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞