Josef Fares 確認為 The Game Awards 主持人

2022年12月02日09:50

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

大多數人認為 Josef Fares 是一位才華橫溢的遊戲開發者,他創造了像《兄弟:兩個兒子的故事》和《兩個兒子的故事》這樣的即時經典,但人們往往了解他的另一件事是 2017 年遊戲大獎上的“操他媽的奧斯卡”咆哮。

儘管如此,Fares 還是賽事創始人、製作人兼主持人傑夫·基斯利 (Geoff Keighley) 的好朋友,此後多次回來(甚至贏得了 2021 年度最佳遊戲)。我們已經知道他會透露他的下一款遊戲(順便說一句, “會讓你他媽的大吃一驚”),但事實證明,他也被確認為該節目的主持人。

Keighley 本人在 Twitter 上證實了這一點,如果你想觀看此活動,可以在 12 月 9 日觀看。我們當然會在 Gamereactor 上介紹所有內容。

https://twitter.com/geoffkeighley/status/1598416056103899137

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞