勞倫斯領先南非公開賽第三輪 吳阿順升至單獨第四

2022年12月04日09:42

  香港時間12月4日消息,26歲的南非球手泰利斯頓-勞倫斯(Thriston Lawrence)不負上賽季DP世界巡迴賽最佳新人獎的榮耀,在巴里亞阿瑟爾高爾夫莊園(Blair Atholl Golf & Equestrian Estate)以兩杆優勢繼續單獨領先DP世界巡迴賽-南非公開賽第三輪,中國名將吳阿順連續第二天交出67杆(-5),攀升至單獨第4位,落後領先者七杆。

  前兩天一路領先的勞倫斯在第三輪比賽中捉下6只小鳥,吞下1個柏忌,再度打出67杆,以198杆(-18)的總成績穩坐54洞的榜首,將在週日爭奪職業生涯的第3個DP世界巡迴賽冠軍。

  “這是很有趣的,我自己和克雷蒙打得十分出色,我們彼此激勵前進,”現世界排名第90位的勞倫斯說,“我想,冠軍成績肯定不是-18,週日還有很多工作要做。我的擊球真的不錯,但是推杆對於我來說是本週的一大獎賞,希望我週日能夠繼續前進。”

  法國球手克雷蒙-索德(Clement Sordet)連續第二天打出66杆(-6),以200杆(-16)的總成績排在第2位。瑞典球手延斯-法赫布林(Jens Fahrbring)打出69杆(-3),以204杆(-12)的總成績排在第3位。

  37歲的中國名將吳阿順捉下5只小鳥,打出無柏忌的67杆,一道以205杆(-11)的總成績衝上了第4位,比上一輪前進了9位。

  (茉莉)

視頻精選
更多新聞