居里30+10維基斯轟8記三分 勇士主場大破火箭

2022年12月04日11:47

  香港時間12月4日,金洲勇士隊主場迎戰侯斯頓火箭,基爾-湯臣因傷缺席,本場比賽兩隊激戰四節,勇士隊在最後一節被對手追至個位數,史提芬-居里連續三分,為球隊最終穩住局勢,勇士隊以120比101戰勝對手。

  此役居里30分10助攻、維基斯35分5籃板、普爾21分5助攻、朗尼9分12籃板

  火箭隊方面,波特20分4助攻、申京12分4籃板、杰倫-格連13分、伊森13分10籃板

  開場之後,勇士隊前7次出手全部命中,打出一波17比2攻擊波,開局奠定了巨大優勢。

  不過火箭隊並沒有就此放棄,小波特和杰倫-格連連續猛攻,為客隊連續追分。維基斯今天手感火熱,前三節就拿到30+,命中了8記三分球追平了生涯紀錄。

  比賽進入到末節之後,伊森帶領火箭後備連續打出進攻小高潮,分差一度被迫近到個位數。

  關鍵時刻穆迪的三分球拯救勇士,雙方分差拉大到10分。居里的連續發炮,徹底為勇士鎖定勝局。

  雙方正選:

  勇士:居里、追夢格連、朗尼、普爾、維基斯

  火箭:波特、杰倫-格連、馬田、申京、史密夫

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞