今年的遊戲大獎將「大大縮短」

2022年12月05日08:05

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

儘管人們在過去幾年中普遍對遊戲大獎感到非常滿意,但還是有一個反復出現的抱怨;許多人認為它過時了,拖得太久了。

因此,Geoff Keighley 和他的團隊決定傾聽並採取行動。在 Twitter 空間音頻流中,Keighley 現在解釋說我們應該期待今年的節目更短:

“我們今年正在做的一件事是我們試圖讓節目更短一點。在我們完成排練之前我不會正式說任何話,但我們認為這將是一個明顯更短的節目年。”

他還進一步解釋了這個決定並說:

“我們認為節目已經進行了多長時間,讓人有些疲倦,有很多遊戲和很多東西都想成為其中的一部分,但我們正在削減這些東西,希望能有一點更像是一個流線型的節目。”

儘管如此,The Game Awards 似乎不會減少游戲公告,因為他之前已經確認我們應該期待該節目“以某種方式涉及 50 多款遊戲”

如果您想觀看現場直播,遊戲大獎將於週五 01:30 (CET) 開始。然而,如果你想在這個有點不敬虔的時間睡覺,我們會在事態發展時報告一切。

https://twitter.com/i/spaces/1ynJOamkoozKR

謝謝普什廣場

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞