2022聖誕好去處 Chopard打造歐洲感覺冬日度假小鎮

2022年12月05日14:59

臨近聖誕,瑞士鐘錶珠寶品牌蕭邦(Chopard)與港島香格里拉酒店打造了一個冬日度假小鎮,讓各位不用遠飛歐洲便能置身雪山小屋中享受充滿佳節氣氛的下午茶。

臨近聖誕,瑞士鐘錶珠寶品牌蕭邦(Chopard)與港島香格里拉酒店打造了一個冬日度假小鎮。

甫進入酒店大堂酒廊入口,Chopard第一件首飾—著名的快樂小丑即以笑容迎接來訪客人,並供大家打卡留念,而四間瑞士小屋旁邊放置飾有Chopard裝飾品的迷你聖誕樹,小屋內的聖誕花環及佈置給人猶如燭光般的溫暖感覺,木枱上擺放了蠟燭、座墊及陶瓷器皿,並以心形小碟擺放英式鬆餅。

Chopard節日下午茶以聖誕北極熊Arty與夥伴們的旅程為靈感,而心形一直是品牌最鍾愛的圖案,所以你可以在這趟美味之旅中認識擁有心形鼻子的開心馴鹿,尋找到冬日海洋瑰寶(三文魚配魚子醬)與及盛載龍蝦三文治的Happy Hearts 心形盒子。

Chopard節日下午茶由即日起至2023年1月20日下午2時30分至5時30分供應。

The post 2022聖誕好去處 Chopard打造歐洲感覺冬日度假小鎮 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞