一字眉被吐槽:空有超字母哥的技巧 卻無其心態

2022年12月06日09:55

  香港時間12月5日,近日前NBA球員馬特-班寧斯參加了由前湖人球員奧當主持的節目《The Lade Show》,表示安東尼-戴維斯在技巧上強於揚尼斯-安德托昆博,但沒有後者的心態。

  在節目中,奧當提到:“戴維斯可能在技巧上強於安德托昆博。”他的這話引起了班寧斯的讚同。

  “我同意。但安德托昆博有不同的心態。如果戴維斯有這個心態,一切都將結束了,那將是歷史上被創作出來的最強球員。我們討論的是純天賦,說出一個純天賦比戴維斯更強的人,”班寧斯說,“他可以成為最佳防守球員,他可以成為MVP,他能投三分、中距離,能打低位,能入樽,能封籃。如果戴維斯有安德托昆博的心態,其他人別玩了,這不公平。”

  看到過去一週戴維斯的表現,或者可以說戴維斯已具有了安德托昆博的心態,他憑藉37.8分13個籃板3.3次封籃,當選上週西岸最強球員。(魑魅)

視頻精選
更多新聞