布萊德索:希望助上海進季後賽 冠軍是終極目標

2022年12月06日22:54

  香港時間12月6日消息,青島隊今天為外援埃里克-布萊德索完成了註冊,這名33歲的前NBA後衛堪稱本賽季CBA的一位大牌外援,他上賽季在NBA的年薪高達1812萬美元。

  布萊德索在接受《北京青年報》記者宋翔採訪時表示,希望能幫助上海隊打進季後賽,力爭奪取總冠軍。

  “我有著很多的經驗,已經在NBA打了很多年,面對過各種情況,因此我希望能夠將自己的經驗分享給我現在的隊友,幫助他們更快成長。同時,我也會向球隊展示我的進取心、努力以及決心。我希望能夠影響我其他人。我的目標就是每天都變得更好,我希望能夠更多的幫助球隊獲得比賽的勝利。我希望幫助球隊進入季後賽,當然總冠軍是我們的終極目標。”布萊德索說道。

  布萊德索是首次登陸CBA聯賽,談到陌生的聯賽以及上海這座城市,布萊德索表示:“我之前來過上海,對於那裡有著很多美好的記憶。同時,在這些年中我也在計劃前往美國之外的聯賽打球,體會不同的東西。因此,當現在有這樣的機會來臨時,我很快就做出了決定,加盟上海隊。”

  此外,布萊德索還透露自己過去幾個月的訓練很系統。“可以說我現在處於近期最好的身體狀態中。過去幾個月,我每天都在加強自己的身體訓練,讓自己變得更好。”

  (勿忘初衷)

視頻精選
更多新聞