Netflix《星期三》Jenna Ortega爆紅 3點帶你認識新生代恐怖片女神

2022年12月06日11:58

近日話題度最高的人物非新生代女星Jenna Ortega莫屬!正在Netflix熱播的劇集《星期三》改編自《愛登士家庭》(The Addams Family)大獲好評,Jenna Ortega在劇中華麗詭譎又充滿個性的歌德風造型成為熱話,精湛演技演活厭世怪誕的「星期三」一角,常常出演驚悚恐怖片的她,成為新生代恐怖片女神!

3點認識新生代恐怖女神Jenna Ortega

#1 新生代恐怖片女神

由年僅20歲的新生代演員Jenna Ortega主演的劇集《星期三》造成熱話,精湛演技加上劇中角色個性鮮明,讓Jenna Ortega成為近期的話題人物,常出演驚悚恐怖片的她散發厭世詭譎氣息,獲封成為新生代恐怖片女神。

#2 曾出演《安眠書店2》

還記得《安眠書店2》中那個活潑又叛逆的青春少女「Ellie」嗎?當時年紀輕輕的Jenna Ortega已展現精湛演技,在影壇嶄露頭角,劇中她同時是少數出現在男主角身邊但未被殺害的角色,讓人留下深刻印象。童星出身的Jenna從小便展現過人天賦與精湛演技,她曾在《鐵甲奇俠3》中飾演副總統的女兒、出演過《陰兒房第2章:陰魂守舍》、還主演今年上映的今年上映的《恐怖X檔案》,可謂前途無量。

#3 Valentino新寵兒

Jenna Ortega同時被時尚界關注著,她多次與Valentino合作,曾在Met Gala晚會上穿上鮮艷顯眼的「Pink PP」系列的粉色禮裙,展現優雅兼具活力的青春氣息。

視頻精選
更多新聞