盧瀚霆新劇角色搞笑冧盡粉絲

2022年12月07日03:00
Anson Lo在《百》劇中飾演斜槓族「燈仔」。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由盧瀚霆(Anson Lo)、柳應廷(Jer)、魏浚笙(Jeffrey)及黃德斌等主演的ViuTV劇集《百萬同居計劃》周一首播。Anson Lo在劇中飾演「燈仔」是名斜槓族,並謂自己「咁窮冇資格追女仔」,昨晚一集Anson Lo修理汽車期間有穢物跌落臉上,得知是糞便即作嘔衝入廁所,場面搞笑。Anson Lo在社交網貼出劇照,並留言問道:「喜歡燈仔嗎?《百萬同居計劃》第一集好看嗎?」神徒都紛紛留言大讚Anson Lo表情可愛兼造型多。

而Jeffrey亦有在社交網貼出多張花絮相,其拍拖多年的女友Evelyn兼經理人日前生日,Jeffrey亦在社交網轉貼女友的慶生照,並甜蜜寫道:「happy birthday girl﹗」大放閃彈。

 

視頻精選
更多新聞