灣仔美食:【節日限定!灣仔法式人氣Cafe!必試法國宮廷甜點+多款聖誕特飲】

2022年12月07日16:13

聖誕將至,灣仔一間人氣法式打卡Cafe,最近就趁換上節日了限定佈置!店門口熱門打卡位,一早就放置了一棵大型聖誕樹及戴上聖誕帽的小熊公仔,未入店已感受到濃厚聖誕氣氛!店內亦同步推出一系列聖誕限定薑餅人特飲及甜品, 特飲方面有薑餅人、雪人和聖誕老人主題,每款口味雖然各有不同,但同樣設計精致;甜品方面,必試罕見法國宮廷甜點達克瓦茲(Dacquaise),薑餅人及聖誕老人造型超可愛;宇治金時麻糬貝果及抹茶聖誕卷蛋,兩款紅紅綠綠的甜品相當應節,同樣大受歡迎!

 

 

 

▲Cafe風格偏法式簡約,店內以白色及本系裝潢為主,門口經典打卡位早已換上聖誕限定裝飾,相當應節。

▲雪人造型的棉花糖英式鬆餅超可愛。

 

 

 

 

 

▲達克瓦茲(Dacquaise) 分別為榛子朱古力及覆盆子口味, 薑餅人及聖誕老人造型相當別致; 宇治金時麻糬貝果及抹茶聖誕卷蛋,兩款甜而不膩,加上紅紅綠綠的顔色,同樣充滿節日氣息!

 

 

 

▲聖誕特飲同樣超有特色,聖誕老人抹茶咖啡上有聖誕老人泡在其中,而薑餅人拿鐵除了有一塊可愛的薑餅人之外,上面更有一串火炙過的棉花糖,非常適合冬日飲用。

Latter Cafe

地址:灣仔謝斐道151-153號金聲大廈地下E號舖

營業時間: 8:00-18:00

 

文字:香港人遊香港;圖片: @dinosaurs_foodie

The post 灣仔美食:【節日限定!灣仔法式人氣Cafe!必試法國宮廷甜點+多款聖誕特飲】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞