基斯頓比爾主演 Netflix 恐怖驚悚片《淡藍之眸》公開首部預告

2022年12月08日08:10

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Netflix 終於發布了由基斯頓比爾主演的恐怖驚悚片《淡藍之眸》的第一部正式預告片,看起來真的很棒。這個故事讓我們跟隨後來被世人稱為埃德加·愛倫·坡的年輕學員,以及 1830 年在美國西點軍校發生的謀殺案。這部電影由斯科特·庫珀執導,他也是之前製作了《瘋狂的心》和《血魔獸》,改編自路易斯·貝亞德 2006 年的同名哥特式驚悚片。您可以在下面閱讀電影的概要。

《西點軍校》,1830年,一個灰濛蒙的冬日凌晨,一名軍校學員被發現死亡。但當屍體到達太平間後,發現年輕人的心臟被巧妙地取出,悲劇變成了野蠻。害怕無法挽回的傷害到剛剛起步的軍事學院,它的領導求助於當地偵探奧古斯都蘭多(比爾)來解決謀殺案。由於學員們的沉默守則受阻,蘭多尋求他們中的一個人的幫助來追查案件,一個古怪的人一個蔑視軍隊的嚴酷和對詩歌情有獨鍾的軍校學員——一個名叫埃德加·愛倫·坡的年輕人。”

除了基斯頓比爾,我們還將在演員陣容中看到吉蓮·安德森、露西·波頓、夏綠蒂·甘斯柏格、羅伯特·羅拔·杜華等人。《淡藍之眸》將於 12 月 23 日上映,並於 1 月 6 日起在 Netflix 上線。

您可以查看下面的預告片,《淡藍之眸》是你期待的嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞