Microsoft Flight Simulator 覆蓋超過 1000 萬飛行員

2022年12月08日19:17

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Microsoft Flight Simulator是長期以來技術含量最高的成就之一,具有許多非常酷的功能,可讓您探索世界航空風格,具有準確的天氣和大量酷炫功能。

但它也是一款娛樂性遊戲,在兩年前發佈時迅速變得非常流行,甚至獲得了相當多的 GOTY 獎項。從那時起,越來越多的飛行員加入了這個樂趣,現在Xbox Wire透露遊戲現在正在慶祝 1000 萬飛行員。他們還分享了一些有趣的事實:

 

 

  • 5億次飛行

 

  • 飛行 400 億英里

 

  • 相當於繞地球一千萬圈

 

  • 相當於從地球到太陽 200 次往返

 

 

Microsoft Flight Simulator 可在 Game Pass 上使用,這無疑有助於增加玩家數量,證明訂閱服務如何真正幫助像這樣的遊戲,通常比核心航空感興趣的觀眾更難接觸到更多。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞