奧莉花穿透視復仇裙領獎威到盡

2022年12月08日03:00
奧莉花穿上透視復仇裙,露點露背又露腿,疑似要令舊愛Harry Style後悔。

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國年度頒獎禮「People's Choice Awards」6日在加州聖達蒙尼卡舉行,紅地氈上星光熠熠。剛與Harry Styles分手的女星奧莉花懷特(Olivia Wilde),以一襲黑色透視裙搶盡鏡頭,傳媒更將她這襲戰衣封為新一代「復仇裙」!

奧莉花選穿了一襲黑色透視裙出席頒獎禮,真穿上陣的她更是露點、露背,以及大晒長腿,盡現美好身段。有傳媒就形容這襲戰衣是新一代「復仇裙」,指她用意是要盡show quali,讓舊愛Harry知道自己走寶!可惜這夜奪得「年度男歌手」的Harry並未有到場領獎,浪費了奧莉花的一番心思。不過她首次執導作品《別擔心親愛的》就獲頒「年度劇情電影」,算是幫她攞返個彩。

「緋紅女巫」個人奪兩獎

至於「年度電影」則由《奇異博士2:失控多元宇宙》奪得,「緋紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)亦憑此片奪得「年度電影女星」和「年度動作明星」。「年度動作電影」則是《壯志凌雲:獨行俠》,「年度喜劇電影」為《超時空亞當計劃》(The Adam Project)。「雷神」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)則憑《雷神奇俠4:愛與雷霆》獲封「年度電影男星」,Austin Butler則憑《貓王》奪得「年度劇情男星」,阿當桑迪拿(Adam Sandler)亦憑《籃兒當搏盡》獲頒「年度喜劇男星」。

賴恩提第4胎嚟緊晒幸福

電視組別方面,《怪奇物語》獲封「年度電視劇」和「年度科幻劇」,《醫人當自強》則奪得「年度劇情電視劇」;《怪》劇18歲男星Noah Schnapp則獲頒「年度電視男星」,已宣布離開《醫》劇的53歲女星Ellen Pompeo亦獲封「年度電視女星」。此外,Taylor Swift亦奪3獎,包括「年度女歌手」、新碟《Midnight》獲封「年度專輯」、《Anti-Hero》獲封「年度MV」。防彈少年團(BTS)則奪得「年度組合」和「年度巡迴演唱會」,成員柾國與Charlie Puth合唱歌曲《Left And Right》亦獲頒「年度合作歌曲」。「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)則獲封「人民偶像」,他領獎時向一眾合作夥伴和家人致謝,特別提到愛妻碧琪麗芙莉(Blake Lively)時更獲全場歡呼。賴恩感謝太太和3名愛女之餘,更提到第4胎亦快將出世,可見他真係幸福到爆!

視頻精選
更多新聞