麥佳亞表現出色獲坦哈格祝賀 發誓要奪冠!

2022年12月08日11:26

 

  英格蘭中堅麥佳亞Harry Maguire在世界盃上表現出色,跟他在曼聯的表現判若兩人,而最開心的是曼聯教練坦哈格Erik ten Hag

  據《太陽報》報導,麥佳亞收到了坦哈格以及其他高層的祝福和鼓勵短信,稱讚他做得很好。

  麥佳亞今季在曼聯淪為後備,這是自己從未經歷的,但他很自信。「我29歲,我是曼聯的隊長,我為球隊打了52場比賽,我職業生涯的下一個階段是贏得一個重要冠軍。」

  週六,英格蘭隊在8強中對陣法國隊,這將是巨大的考驗。麥佳亞表示,英格蘭隊已經改變了心態,並在追求更大的目標:「我們終於相信自己能夠贏得世界盃。這不像2018年世界盃,上次我們攻入四強,都認為自己是英雄。現在,我們覺得自己可以把獎盃帶回家。」

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞