英格蘭守門員帶 PC 到卡塔爾世界盃上玩《Fortnite 》

2022年12月08日23:42

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

作為正在進行的國際足聯世界盃錦標賽的一部分,來自世界各地的足球運動員此時已經在卡塔爾停留了幾週。雖然目前只有八支球隊留在錦標賽中,接下來幾天有四支球隊將回家,但英格蘭隊 YouTube 頻道上的新採訪顯示,守門員喬丹皮克福德實際上將整個 PC 設置帶到卡塔爾,以便他可以參加比賽 Fortnite 在他的停機時間。

在冗長的採訪中,你可以在下面找到,當被問及他的休息時間時,皮克福德說,“嘗試恢復,自我感覺良好,無論你需要什麼。花一些時間和小伙子們在一起......Fortnite。仍在 Fortnite 的氛圍。”

https://www.youtube.com/watch?v=rjPAvsJyvWI

至於為什麼皮克福德決定隨身攜帶一整台電腦去卡塔爾,這位守門員表示他已經厭倦了在路上用筆記本電腦玩遊戲,因此現在帶了一個內置電腦和顯示器的旅行箱,因為他“只是想獲得最好的框架之類的”。

謝謝,歐洲玩家

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞