UNIQLO and MARNI 2022秋冬設計師聯名系列 將於12月9日登場 為冬季保暖單品注入創意

2022年12月08日17:19

今個12月,UNIQLO與MARNI再度攜手合作,推出全新的UNIQLO and MARNI 2022秋冬設計師聯名系列,結合品牌兩種風格的設計理念,帶來多款溫暖舒適的冬季單品,並將於12月9日登場。

MARNI的創意展現於多層次穿搭,由印花圖案、大膽鮮明色彩和統一立體剪裁交織而成。UNIQLO的冬季主打商品HEATTECH融入了60年代的絢麗印花和撞色設計;寬鬆設計羽絨繭型外套與熒光綠色、橙色及黃色的針織衫作層次穿搭。柔軟的HEATTECH貼身包裹身體,而羽絨繭型外套則讓穿衣者在冬天時保持溫暖。

一系列色彩鮮艷的單品為日常造型帶來無限的可能性。針織背心、針織衫以及今季大熱的頭套均使用了相同的爆米花針織,確保從頭到腳都能保持溫暖。除了同樣使用爆米花針織的連指手套和針織帽子,系列亦推出茄士咩和混色針織分指手套和圍巾。此系列的多款顏色與圖案的商品,讓你輕鬆找到完美的節日禮物!

系列推出100%絲質風呂敷(Furoshiki;ふろしき)絲巾,帶來賞心悅目的手繪圖案設計。除了絲滑柔軟的觸感,絲綢特有的光澤和光滑感亦形成一流垂墜效果,可以用作配件,圍在頸上或點綴髮型,加添鮮艷色彩。風呂敷也是一種日本傳統包袱巾,是日本文化的重要一環,衍生出眾多包裝技巧,其中一種「西瓜包裝」技巧是為攜帶球形物品而設,適合放置銀包、電話等細小物件;而「花瓣包裝」技巧則綁成結呈現花朵的形狀,適合送給摯愛一份精心包裹的禮物。只有你想像不到,沒有「風呂敷」絲巾做不到的事!

視頻精選
更多新聞