聖誕禮物2022|文青交換禮物提案!MoMA Design Store高質藝術精品:Keith Haring國際象棋/草間彌生滑板/復古意式咖啡壺/BE@RBRICK擴香石

2022年12月08日16:24

距離聖誕節還剩半個月,除了提前book枱食浪漫聖誕大餐外,亦要為另一半準備聖誕禮物!如果你的摯愛或送禮對像是文青、喜愛「蒲藝術館」的話,那就一定要到大中華區首間及亞洲最大的MoMA Design Store逛逛,選擇一份充滿設計感的高質聖誕禮物!今年,MoMA Design Store在世界各地匯集大批美觀及實用兼備的好設計(Good Design)及藝術精品,快看看編輯為各位整理好的文青交換禮物/送禮提案吧!

MoMA Design Store高質藝術精品禮物推介!

今個聖誕,MoMA Design Store把精品分為三個類別,分別是「For Art Lover 」、「Customer Favourite」和「For Hosts & Hostesses」;大家可以按對方的喜好而在不同類別中選擇聖誕禮物!

類別1:For Art Lover

喜愛優質設計和藝術的人士越來越多,如果為對方送上藝術或設計大師的精品,必定令他們笑逐顏開!

聖誕禮物|Keith Haring Love Box 傳訊盒子 $1,980

法國 French Tech 推出的 Love Box 換上普普藝術家 Keith Haring 的經典心型圖案新裝,盒子外面的紅心轉 動代表收到文字或圖像訊息,轉動愛心就能回覆,連接 到專用app更能解鎖 Keith Haring 圖像回訊,佳節傳遁 愛意必備。

聖誕禮物|MoMA 獨家發售 LEGO® Ideas 《星夜》積木 $1,399

LEGO®和MoMA以MoMA館藏《星夜》(The Starry Night) 作為傳奇合作的第一步,將這被譽為後印象派畫 家梵高最有代表性的畫作以2,316塊顆粒重新演繹。由 香港人 Truman Cheng 創作。收到的人慢慢砌,可以玩足一個節日。

聖誕禮物|Miffy and Friends毛絨玩具(Mondrian藝術別注版) $368

為紀念荷蘭畫家 Piet Mondrian 誕辰150週年推出的 Miffy and Friends 毛絨公仔系列,手工編織,三款公仔 穿上 Mondrian 經典作品原色方塊。

聖誕禮物|MoMA獨家:Keith Haring 國際象棋 $388

普普藝術家 Keith Haring 圖案的國際象棋,顏色鮮艷, 棋子用了藝術家標緻的「嬰兒」和「跳舞小人」圖案,既可 用作消遣,又可作為擺設。

聖誕禮物|MoMA獨家:草間彌生滑板 $1,768

MoMA館藏藝術家草間彌生2018年與 MoMA 合作推出 的滑板,採用標誌性的波點設計,可作掛牆裝飾,或自 行安裝滑板輪使用。

聖誕禮物|BE@RBRICK香薰擴香石 $1,280

BE@RBRICK外型的室內香薰擴香石,將幾滴精油滴 在上面,便會自然揮放芬芳氣味,讓他/她過一個香噴噴的佳節。

聖誕禮物|限量發售:奈良美智檯燈 $8,800

MoMA館藏藝術家、日本當代藝術大師奈良美智設計的 檯燈首次出現於2017年個展《For Better or Worse》,燈罩飾有藝術家畫象,燈腳則是綠葉樹枝狀,輔以拉鍊小紅球開關,非常可愛。

類別2:Customer Favourite

如果你有「選擇困難症」,總是苦惱於沒有交換禮物的主意,不如就選擇最熱賣的產品吧!以下就是MoMA一系列熱賣精品,每款都各有特色,總有一款合你或對方的口味。

聖誕禮物|MoMA獨家:Cocca Moka 咖啡壺 $398

由設計師 Matteo Monni 出品的孟斐斯風格復刻 Cocca Moka 意式咖啡壺,可於兩分鐘內沖調3杯濃縮咖啡,小巧精緻、顏色奪目,重點是可用於明火或電磁爐,好適合嗜咖啡的朋友!

聖誕禮物|Smiley 夜燈 $268起

於1971年法國報章 France-Soir 初次刊登的笑面符號,現在已成家傳戶曉的正能量標緻。品牌剛渡過50周年, 推出多款紀念產品,這款小夜燈就是其中之一,備有三 個尺寸,放在案頭上,提醒你快樂做人。

聖誕禮物|Corkcicle 威士忌冰角 $198

美國生活品牌 Corkcicle 推出的 Whiskey Wedge 威士忌冰角,包含一個玻璃杯和一個矽膠製冰模,可冰成冰角在玻璃杯內,有型之餘,大面積冰角可減緩融冰速度,讓威士忌保持純度,最適合愛喝威士忌的人士!

類別3:For Hosts & Hostesses

年尾特別多派對,如果你想為家中添置充滿節日氣氛的家品,又或者另一半、朋友剛好搞入伙派對,以下這些質感家品就適合了!

聖誕禮物|HAY Sobremesa陶瓷圓碗 $358起

Sobremesa餐具系列由丹麥國民設計品牌 HAY 和紐約藝術家 Laila Gohar 聯乘打造,由顏色鮮豔的耐熱瓷製成,既可用於烹飪,也可用作裝飾盤,旨在提升親朋好友用餐的氣氛和喜悅。

聖誕禮物|撲克牌紙杯墊 $118

這款撲克牌設計的紙質雞尾酒杯墊共52張外加兩張「小 丑」,既可當作杯墊,又可當紙牌遊戲。每張卡片和包裝都使用無塑料紙漿製成,可供完全回收,頗有趣的小禮物呢!

聖誕禮物|MoMA獨家:Claude Dozorme 彩虹餐具 $5,380

歷史悠久的法國職人刀具品牌 Claude Dozorme 推出 的彩虹色調餐具,全手工製作,一套 24 件,五彩繽紛, 充滿節日氣氛,將大為提升用餐樂趣,送禮亦十分體面!

MoMA Design Store

門市:尖沙咀K11 MUSEA 1樓135號舖

網店:www.momastore.hk

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

Anniversary.ESDlife 依家喺 Instagram 都睇到啦!快啲 Follow 我地 InstagramLike Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

視頻精選
更多新聞