俄羅斯商人布特獲釋回國,稱打算先好好睡個覺

2022年12月09日14:29

參考消息網12月9日報導 據俄羅斯衛星社9日報導,俄羅斯商人維克托·布特表示,他最近打算好好睡覺。布特在俄美換囚後從美國監獄獲釋,他離開俄羅斯14年零10個月後返回莫斯科。

報導稱,在母親和妻子去機場接他回家的車上,布特通過電話對衛星社說:“感覺和計劃?感覺是這樣的:我已經第三天一分鍾都沒睡覺了,所以已經開始顛三倒四了……好像現在談論感覺,特別是計劃還為時過早,我需要睡覺並且搞明白究竟發生了什麼。”

布特說:“淩晨3點左右,我(在美國監獄)被叫醒,被告知收拾東西,有人給我拿來了箱子。在此之前,我對我出獄的事一無所知。我收拾好了所有東西,他們告訴我:‘你帶著箱子走,我們接到了命令,法警馬上會來接你’。”

布特的妻子說:“我們要回家睡覺,明天我們全家隔離,除了家庭成員之外,我們不會與任何人交流,也不會對媒體說什麼。”

視頻精選
更多新聞