北京中小學教資考試筆試成績今起可查,成績複核通道同步開啟

2022年12月09日13:20

新京報訊(記者楊菲菲)12月9日,北京2022年下半年中小學教師資格考試(筆試)成績公佈。北京教育考試院發佈了《關於受理北京市2022年下半年中小學教師資格考試(筆試)成績複核申請的通知》,有需求考生可填寫相關信息。

需複核成績的北京考生,可於12月9日9點至12月22日16點登錄(https://ntcecj.bjeea.cn),按要求填報成績複核申請信息。填報7個工作日後,申請考生可登錄上述網址查詢複核結果,複核結果查詢截止到2022年12月31日11點。

北京教育考試院表示,中小學教師資格考試(筆試)成績複核工作由教育部教育考試院統一負責。各科目成績複核範圍包括是否為考生本人應試信息、有無漏評、分數合計是否有誤,不包括試題評閱寬嚴。

此外,根據安排,2022年下半年中小學教師資格面試考試將於2023年1月7日至8日舉行,報名時間為2022年12月9日8:00至12日16:00。

編輯 繆晨霞

校對 王心

視頻精選
更多新聞