晶科能源與Blue Sun Group簽署未來戰略分銷協議

2022年12月09日09:07

澳大利亞陽光海岸2022年12月9日 /美通社/ -- 11月29日,全球極具創新性力的光伏企業晶科能源,今日宣佈與澳大利亞知名分銷商Blue Sun Group簽署了戰略分銷協議。該協議包括2023、2024和2025年1GW高效組件以及200MWh儲能系統的訂單。Blue Sun Group作為晶科能源以及相關行業在澳洲最成功的分銷商之一,在2021年和2022年完成了超過300MW的晶科能源組件出貨量。

晶科能源亞太區總經理李燕女士表示:「晶科能源為Tiger Neo系列成為澳洲市場上領先的N型產品系列感到十分自豪。澳大利亞作為全球範圍內最成熟的光伏市場之一,也是晶科能源重點關注的市場,而這正是我們不斷將尖端光伏技術產品帶入澳洲市場的原因。在此,我也熱烈祝賀Blue Sun Group在過去幾年的成功,也感謝其對晶科能源一如既往的信任和認可。希望Blue Sun Group與晶科能源能保持長期穩定的合作關係,並在未來促進當地可再生能源的發展」。

在談到對市場的實質性承諾時,Blue Sun Group總經理吳浩先生分享道。「Blue Sun Group正在以在澳大利亞光伏分銷領域的領導地位為目標,而晶科能源的領先技術是該戰略的關鍵部分。 我們在過去幾年中業務的成功當然要歸功於我們與晶科能源的戰略合作,以及我們的次級分銷商合作夥伴的認可與努力。作為市場上最大的分銷商之一,我們將繼續與晶科能源深度合作,為澳大利亞當地市場提供最先進的光伏技術產品。」

晶科能源已經為澳大利亞市場提供了多年的N型組件,是業內對TOPCon N型技術最有力的支持者之一。晶科能源最近再次打破了由其182毫米及以上大尺寸單晶硅TOPCon電池所創造的全新世界紀錄,組件轉換效率現已達到23.86%。

除了光伏電池組件,晶科能源全新的儲能系統 「SUNTANK」也已登陸澳大利亞市場,這意味著客戶可以通過晶科能源獲得一站式解決方案,將晶科光伏組件與儲能系統結合在一起。晶科能源SunTank(JKS 10.24K-5HLVS)作為單相低壓儲能系統,能夠為終端客戶帶來更具經濟性的能源。SunTank系統包含一個逆變器和一個可堆疊的低壓電池系統,這使得它具有多功能性,能夠與光伏系統和電網連接,或作為備用電源完全離網服務。Blue Sun Group也是全新SunTank系列產品的主要經銷商。

關於Blue Sun Group

Blue Sun Group成立於2005年,是一家多層面的企業,也是澳大利亞最大的可再生能源產品分銷商之一,總部位於昆士蘭州布裡斯班。Blue Sun Group為眾多優質客戶提供光伏產品,其中包括一些澳大利亞最知名的品牌,只有最好的產品才會被精心挑選,然後通過全國範圍內的廣泛網絡進行分銷。在過去17年的發展中,Blue Sun Group已將其業務領域擴展到可再生能源、房地產開發、金融和物業管理行業。在這十年中,Blue Sun Group還成功地將可再生能源融入其其他業務領域,並致力於澳大利亞的商業光伏項目。

關於晶科能源

晶科能源股份有限公司(簡稱「晶科能源」,股票代碼:688223)是一家全球知名、極具創新力的太陽能科技企業。秉承「改變能源結構,承擔未來責任」的使命,公司戰略性佈局光伏產業鏈核心環節,聚焦光伏產品一體化研發製造和清潔能源整體解決方案提供,銷量領跑全球主流光伏市場。

視頻精選
更多新聞