Backstreet Boys尼克·卡特被指控性侵 律師稱完全不真實

2022年12月09日12:40
尼克·卡特
尼克·卡特

  新浪娛樂訊 據媒體8日報導,美國知名樂隊“Backstreet Boys”的成員尼克·卡特被指控性侵,其律師回應表示,這件據稱發生在 20 多年前的事情不僅在法律上毫無根據,而且完全不真實。

  一名婦女起訴卡特,指控他在2001年對其實施性侵,還導致其感染了HPV。法律文件顯示,在露絲參加Backstreet Boys演唱會並排隊簽名時,卡特邀請她坐上他的旅遊巴士,還為患有自閉症和腦癱的露絲提供了一杯“VIP飲料”,露絲說這杯飲料變了味,她認為這種飲料混合了酒精和蔓越莓汁。

  而尼克·卡特的律師表示這個說法不僅在法律上毫無根據,而且完全不真實,還透露“不幸的是,幾年來,露絲女士一直被操縱對尼克提出虛假指控——這些指控隨著時間的推移一再發生重大變化。任何人都不應該被策劃新聞的噱頭所愚弄——無論如何,我們相信法院會很快意識到這一點。”

視頻精選
更多新聞